Gerenciador de usuários

Usando o gerenciador de usuário - configurando email/FTP/ Disco WEB
04/09/2018

O Gerenciador de usuários é uma interface que te permite gerenciar suas subcontas. Os sistema sincroniza a senha de cada um dos serviços permitidos da Subconta.
Aqui é possível mesclar contas de email, FTP e Disco da web em uma única subconta ou vincular contas de serviços existentes a subcontas.

1 - Logado no cPanel, na aba Preferências, selecione Gerenciador de Usuários.

Na aba Preferências.

2 - Aqui são apresentados todos os usuários existentes no sistema.

Gerenciador de usuários.
    1.Configurações de pesquisa mais avançada, proporciona opções relacionados aos serviços, exibição e problemas.
    2.Os tipos de acesso disponível por usuário: Email, FTP ou disco.
    3. O usuário(conforme seu acesso)

3 - Selecione Adicionar usuário.

Adicionando usuário - Informações básicas.

4 - Informe todos os dados solicitados.

Adicionando usuário - Informações de segurança.

Nota:
    Se o nome de usuário for parecido com algum usuário de outra conta (FTP/email), a interface poderá oferecer a possibilidade de linkar a conta.

5 - Em informações de segurança, se selecionado, defina a senha do usuário duas caixas de textos serão exibidas para você informar a senha e a confirmação da mesma. Defina quais acessos será concedido e a configuração do mesmo. Selecione Criar.

Serviços.

6 - Uma mensagem de êxito será exibida.

Mensagem de êxito.

• Preferências, cPanel